easy easy tasty tasty : tu coupes ces mini-courges en 4, enlèves les pépins mais pas la peau. un peu d'huile d'olive, sel, poivre, dans un plat type lasagnière, et ça cuit à four chaud environ 1H ( les quartiers regardent vers le haut, la peau en dessous). c'est hyper bon aussi avec des navets, des panais... mais si tu prends une grosse courge, il faut faire des plus petits morceaux et enlever la peau. c'est divin
comment tu les prépares tes courges rôties ?
RépondreSupprimerbises!!!
easy easy tasty tasty : tu coupes ces mini-courges en 4, enlèves les pépins mais pas la peau. un peu d'huile d'olive, sel, poivre, dans un plat type lasagnière, et ça cuit à four chaud environ 1H ( les quartiers regardent vers le haut, la peau en dessous). c'est hyper bon aussi avec des navets, des panais... mais si tu prends une grosse courge, il faut faire des plus petits morceaux et enlever la peau. c'est divin
RépondreSupprimerJe dirais meme plus easy peasy lemon squeezy (Gabriel dit ca pour "fastoche!"). C'est super bon les potimarrons.
RépondreSupprimerj'adore !!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerrose